Diseño

Villa futurista en Viena

Villa futurista en Viena



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Este edificio futurista, diseñado por los arquitectos del Proyecto A01, se encuentra en la ladera como una nave espacial atracada. La casa escultórica ha sido creada como residencia para una sola familia, situada en un pueblo no lejos de Viena. Estas impactantes imágenes, de la fotógrafa alemana Brigida Gonzales, nos llevan a recorrer la vivienda.

  • 1 |
Enormes "patas" estabilizan la estructura en una ladera cubierta de hierba con jardines de brezos.

  • 2 |
Las ventanas del piso al techo cortan largas secciones del edificio angular blanco.

  • 3 |

  • 4 |

  • 5 |

  • 6 |

  • 7 |
La piscina privada de las casas se encuentra al lado de la vivienda, al aire libre.

  • 8 |

Obtenga actualizaciones gratuitas por correo electrónico o Facebook

... Y OBTENGA ESTE EBOOK GRATIS

  • 9 |

  • 10 |

  • 11 |
Las puertas retráctiles eliminan la barrera vítrea entre los espacios interiores y exteriores, permitiendo que la vida diaria fluya desde las principales áreas de vida hasta el tiempo de juego junto a la piscina.

  • 12 |
Los pasos conducen desde el patio de la piscina a un comedor al aire libre.

  • 13 |
El interior de la casa es claro y brillante, decorado con pintura blanca pura, cortinas transparentes y muebles pálidos.

  • 14 |
Una alfombra de área en la sala de estar se hace eco de los tonos de la manta de hierba verde más allá, y una chimenea gris pizarra continúa el esquema natural.

  • 15 |
En el área de la cocina, un esquema altamente contemporáneo cubre una pared en una franja de unidades blancas, mientras que una isla central inusual extiende otra pared en un diseño llamativo que acentúa un corte arquitectónico. Tanto la isla de la cocina como las sillas de comedor cercanas se eligen en un tono más profundo que le da un impulso al espacio pálido.

  • 16 |
Las balaustradas de vidrio mantienen una escalera de la banda de rodadura abierta situada en el centro, ligera y sin complicaciones. Sobre la mesa del comedor, un gran candelabro blanco agrega un toque de decadencia al interior minimalista.

  • 17 |
Un horno negro completa el recorrido oscuro de la placa para salpicaduras de cocina negra en el área de preparación.

  • 18 |

  • 19 |
Arriba en el baño, una bañera moderna independiente ocupa un lugar central en el gran espacio, sobre un atractivo tratamiento de piso de madera. El panorama que se extiende sobre la ladera más allá hace que la hora del baño sea tranquila.

  • 20 |


Lectura recomendada
Diseño interior futurista


Ver el vídeo: PINOCCHIOPRODUCTIONS VANDEHART 2020 Wien, Vienna, Austria, Hermes Villa - Editorial (Agosto 2022).